KV Gifhorn: Tagung für Vertrauensleute, Personalräte und andere Mitglieder

Datum: Mi. 22 Nov, 2017 10:00 - 15:30

Tagung für Vertrauensleute, Personalräte und andere Mitglieder
Mittwoch, 22. November 2017: 10.00 Uhr - ca. 15.30 Uhr
Gaststätte „Zum Deutschen Heinrich“ (Wintergarten), Im Achtertor 2, 38518 Gifhorn/Wilsche

• Ingrid Burmeister, Schulbezirkspersonalrat Braunschweig: Aktuelles aus der Personalratsarbeit
  • Laura Pooth, Vorsitzende der GEW Niedersachsen: Schul- und Bildungspolitik nach der Landtagswahl - Was wird aus: der Arbeitszeit-Kommission des Landes und Konsequenzen aus der Arbeitszeit-Studie? Arbeits-Entlastungen für Lehrkräfte? A 13 für alle? Inklusion und Förderzentren? Ganztagsschulen?
  • Uwe Riske, im GEW-Bezirksvorstand zuständig für Mitgliederbetreuung: Vertrauensleute der GEW in den Schulen - Was sind Vertrauensleute und was können sie tun? Rechtliche Grundlagen - Was ist eine Betriebsgruppe, wie finden GEW-Mitglieder in der Schule zueinander?

Einladung, Tagungsplan und Anmeldung als Download