Termine unter 'KV Braunschweig'
Donnerstag, 22. Oktober 2020

KV BS: Grundschulung für Personalräte Teil 2

Grundschulung für Personalräte Teil 2

Wir freuen uns, wieder Präsenzschulungen für Schulpersonalräte anbieten zu können – selbstverständlich unter Beachtung der geltenden Schutzvorschriften. Wir möchten dich daher ganz herzlich zu unserer Grundschulung für Personalräte einladen.

Diese Einladung richtet sich an alle neugewählten Personalräte. Es sind aber auch Kolleginnen und Kollegen herzlich willkommen, die bereits als Personalräte tätig waren, aber bisher an keiner (themengleichen) Grundschulung teilgenommen haben. Auch gewählte Ersatzmitglieder haben übrigens Anspruch auf die Teilnahme an PR-Schulungen.

ACHTUNG:

Aufgrund der geltenden Schutzvorschriften ist die Anzahl der Teilnehmer*innen begrenzt.

Datum: Donnerstag, 5.11.20

Ort: Braunschweig

Weitere Informationen zur Anmeldung unter: info [ätt] gew-braunschweig.de

Donnerstag, 05. November 2020

Grundschulung für Personalräte an Ausbildungsseminaren

Liebe Kollegin, lieber Kollege,
nach einem sehr ungewöhnlichen Schul(halb)jahr freuen wir uns darauf, nach den Sommerferien wieder Präsenzschulungen für Schulpersonalräte anbieten zu können – selbstverständlich unter Beachtung der geltenden Schutzvorschriften. Wir möchten dich daher ganz herzlich zu unserer Schulung für Auszubildendenpersonalräte an Studienseminaren einladen.

ACHTUNG:
Aufgrund der geltenden Schutzvorschriften ist die Anzahl der Teilnehmer*innen auf 20 begrenzt. (auch gewählte Ersatzmitglieder haben übrigens Anspruch auf die Teilnahme an PR-Schulungen).

Datum: Montag, 09.11.09.2020
Wilhelm5 in Braunschweig, Wilhelmstraße 5, 38100 Braunschweig
(Der Eingang befindet sich an der Straße „An der Katharinenkirche“)

Download: Einladung und das Anmeldeformular für die Schulung

Montag, 09. November 2020

FG GYM: Grundschulungen für Personalräte an Gymnasien - Teil 2

FG GYM:  Grundschulung für Personalräte an Gymnasien Teil 2 in Nörten - Hardenberg

Liebe Kollegin, lieber Kollege,
nach einem sehr ungewöhnlichen Schul(halb)jahr freuen wir uns darauf, nach den Sommerferien wieder Präsenzschulungen für Schulpersonalräte anbieten zu können – selbstverständlich unter Beachtung der geltenden Schutzvorschriften. Wir möchten dich daher ganz herzlich zu unserer Grundschulung für Personalräte an Gymnasien Teil 2 einladen: Rechtsgrundlagen der Arbeitszeit der Lehrkräfte.
Diese Einladung richtet sich natürlich an alle neugewählten Personalräte an Gymnasien. Es sind aber auch Kolleginnen und Kollegen herzlich willkommen, die bereits als Personalräte tätig waren, aber bisher an keiner (themengleichen) Grundschulung teilgenommen haben.

Datum: Donnerstag, 19.11.2020
Ort: Hotel Sachsenross, Obere Dorfstraße 32, 37176 Nörten Hardenberg / Lütgerode
Download: Einladung und das Anmeldeformular für die Schulungen

Donnerstag, 19. November 2020